19h26

L’OM fait l’essentiel et s’impose 1-0 face au TFC !  #OMTFC #liveFCM

91’

Payet et Germain se font un une-deux à distance mais le meneur de jeu est devancé au moment de conclure, corner #OMTFC #liveFCM

88’

L’OM se fait peur sur un centre de gauche, Amavi dévie le ballon juste ce qu’il faut… #OMTFC #liveFCM

85’
Morgan Sanson
Hiroki Sakai

Sortie de Sanson, remplacé par Sakai ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

84’

Payet à deux doigts du doublé  ! Le numéro 10 rate son face à face avec Reynet…  1-0 #OMTFC #LiveFCM

80’

Quel arrêt de Mandanda ! Leya Iseka arme une frappe… Le gardien de l’OM la repousse ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

77’

Remplacement pour les Toulousains. Taoui entre en jeu à la place de Said 1-0 #OMTFC #LiveFCM

77’
Maxime Lopez
Kevin Strootman

Nouveau changement ! Lopez cède sa place à Kevin Strootman 1-0 #OMTFC #LiveFCM

75’

Magnifique remise de Mandanda qui trouve Payet… Khaoui reprend le ballon et frappe.. Reynet repousse ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

71’

Bon coup-franc de Payet qui trouve Caleta-Car. Remise du Croate pour Germain qui est trop court… 1-0 #OMTFC #LiveFCM

71’
Sylla
Sylla
Toulouse

Sylla sanctionné d’un carton jaune pour un mauvais geste sur Bouna Sarr ! Ça offre un bon coup-franc à Payet 1-0 #OMTFC #LiveFCM

67’
Nemanja Radonjic
Saîf-Eddine Khaoui

Sortie de Radonjic, entrée de Khaoui côté marseillais ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

64’

Bonne passe de Caleta-Car vers Radonjic. Le Serbe rate son contrôle et perd le ballon… 1-0 #OMTFC #LiveFCM

61’
Makengo
Makengo
Toulouse

Makengo sanctionné d’un carton jaune pour un choc sur Bouna Sarr ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

52’

Le nom de Payet scandé dans tout le Vélodrome après son superbe but ! 1-0 #OMTFC #LiveFCM

OM OM 1
0 Toulouse Toulouse
51’
Dimitri Payet

BUUUUUUT !!!! PAYET trouve la lucarne de Reynet d’une magnifique frappe du droit ! 01-0 #OMTFC #LiveFCM

47’

Quelle frappe d’Alvaro ! L’Espagnol frôle le cadre d’un enroulé pied gauche ! 0-0 #OMTFC #LiveFCM