Njie enchaîne 40 dribbles, sortie de but… #OMVAFC

Payet réussit son exter’ pour celui qui en rate beaucoup, Njie, le camerounais cadre sa tête mais sans puissance #OMVAFC

Malgré une grosse domination lors de cette seconde prolongation, l’OM n’arrive pas à faire le break

ça devient une attaque défense, Payet tente un ciseau, non cadré #OMVAFC

109’

L’OM a des espaces, Payet et Njie croquent deux belles occasions #OMVAFC

107’

Sur son premier ballon, Ocampos hérite du corner dans la surface mais ne peut marquer

107’
Valère Germain
Lucas Ocampos

Ocampos remplace Germain #OMVAFC

106’

Thauvin offre un face à face avec le portier de VA à Payet, ce dernier fait un contrôle moyen et une frappe sur Perquis… #OMVAFC

0 Valenciennes Valenciennes
102’
Jordan Amavi

Suiteà une belle action, Njie centre en retrait et c’est Amavi qui marque 1-0 #OMVAFC

100’

L’OM pousse, bon centre de Payet, Thauvin ne prend pas le dessus sur Ciss et ne cadre pas sa tête #OMVAFC

97’

Bon débordement d’Anguissa qui trouve Thauvin dans la surface, son tir ne trouve pas le cadre 0-0 #OMVAFC

92’

Encore une parade du pied de Mandanda suite à une frappe de Ciss #OMVAFC

16h12

C’est parti pour la première prolongation #OMVAFC

16h08

A venir les prolongations

16h07

Comme souvent, ce match de reprise en début d’année est compliqué et cette fois ce n’est pas à cause du froid… #OMVAFC

16h07

Fin du temps réglementaire 0-0, prolongations #OMVAFC

90’

Germain a la balle de match, il envoie une belle frappe mais le gardien l’a sort #OMVAFC

89’

Thauvin met le feu sur son côté droit sans succès #OMVAFC

16h00

Germain a pris la place de Mitroglou, il ne touche plus un ballon #OMVAFC

85’

Bon centre de Thauvin, Payet manque complètement sa tête #OMVAFC

15h57
83’

Coup franc direct de Payet, cadré mais pas assez puissant #OMVAFC

15h55

9 fois sur 10 Njie fait n’importe quoi,mais il a le mérite de tenter #OMVAFC

80’

Ciss frappe et oblige Mandanda a se coucher 0-0 #OMVAFC

15h53

Payet perd trop de ballons, comme souvent, Gustavo moins tranchant aujourd’hui #OMVAFC

78’

Bon centre au second poteau de Payet, Thauvin est trop court, Sakai remet en retrait mais se fait contrer #OMVAFC

73’

Mandanda décisif sur un contre de VA, la défense est prise dans son dos, le gardien gagne son duel #OMVAFC

72’

Njie est lancé en contre, il est un peu court pour éliminer le dernier défenseur #OMVAFC

71’
Maxime Lopez
André-Franck Zambo Anguissa

Anguissa remplace un Lopez afin d’éviter un rouge pour le minot #OMVAFC

71’
Rolando
Rolando

Rolando coupe un contre et prend un jaune… #OMVAFC

69’

Bon crochet de Njie, qui frappe ensuite sur le gardien, Gustavo se fait contrer #OMVAFC

67’

Tacle non maîtrisé de Lopez, pas loin du rouge… #OMVAFC

65’

Bon centre d’Amavi, Nestor sauve devant Germain, corner #OMVAFC

15h37

Le brésilien souffre, il a pris les crampons sur le dessus du pied

63’
Blessure

Luiz Gustavo reste au sol, il a pris une semelle… #OMVAFC

58’
Konstantinos Mitroglou
Florian Thauvin

Mitroglou sort sous les sifflets, Thauvin fait son entrée #OMVAFC

58’

Belle combinaison entre Lopez et Mitroglou,Germain frappe mais à côté #OMVAFC

57’

Bon débordement de Sakai, qui se fait contrer #OMVAFC

53’

Lopez en retard fait faute, carton jaune

51’

Coup franc pour Payet, très bien tiré, VA s’en sort bien #OMVAFC

15h22

A la place de Garcia, je mettrais une amende à Njie à chaque extrer’ contré #OMVAFC