90’
Fin du Match

C’est fini au Parc des Princes sur cette victoire parisienne 3-0.. #PSGOM #liveFCM

22h55

Bravo aux supporters marseillais qui ont fait le déplacement à Paris… #PSGOM #liveFCM

88’

Plus que quelques minutes à jouer, vivement que ça se termine pour les marseillais. #PSGOM #liveFCM

22h53

Paris facile, Abdennour en souffrance…

PSG PSG 3
0 OM OM
81’
Cavani
Cavani
PSG

But d’Edinson Cavani sur une remise intelligente de Julian Draxler. #PSGOM #liveFCM

77’

Sortie de Thomas Meunier remplacé par Adrien Rabiot. #PSGOM #liveFCM

77’

Première frappe marseillaise en seconde période signée Ocampos mais facilement captée par le portier parisien.. #PSGOM #liveFCM

74’

Lassana Diarra remplace Thiago Motta côté parisien.

74’
Morgan Sanson
Jordan Amavi

22h36

Mandanda est bien de retour !

66’

Enorme claquette de Mandanda du poing gauche sur une tête de Cavani #PSGOM #liveFCM

59’

Débordement de Bouna Sarr dans son couloir droit qui trouve N’Jié qui rate totalement le cadre. #PSGOM #liveFCM

59’

Avec les sorties de Luiz Gustavo et Florian Thauvin, le message du coach marseillais est clair. #PSGOM #liveFCM

59’
Luiz Gustavo
Boubacar Kamara

22h24

Comment se suicider en deux leçons… Leçon 2 #PSGOM

53’
Florian Thauvin
Yusuf Sari
Yusuf Sari

22h18

Comment se gâcher le match en quelques minutes. Deux erreurs (Lopez/Abdennour), deux frappes déviées. 2-0 #PSGOM

PSG PSG 2
0 OM OM
47’
Di Maria
Di Maria
PSG

Enorme passivité de la défense marseillaise qui laisse filer le ballon au deuxième poteau pour Di Maria qui vient s’offrir un doublé.. #PSGOM #liveFCM

22h13

Perte de balle, tir contré… comment gâcher une bonne première mi-temps…défensivement parlant.

45’