Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h57

Fin de match, l’OM repart sans point de son déplacement à Paris. Victoire du PSG sur le score de 3-1 #PSGOM #LiveFCM

92’
Commentaire
Action

Yohan Pelé sauve l’honneur et repousse le penalty de Mbappé 3-1 #PSGOM #LiveFCM

92’
Commentaire
Action

Penalty pour le PSG… Sakai fait chuter Kylian Mbappé dans la surface de réparation 3-1 #PSGOM #LiveFCM

90’
Commentaire

4 minutes de temps additionnel au Parc des Princes 3-1 #PSGOM #LiveFCM

86’
Hiroki Sakai
Carton jaune
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Sakai est en retard sur son tacle r suAngel Di Maria et prend un carton jaune 3-1 #PSGOM #LiveFCM

86’
Commentaire
Action

Bonne intervention de Kamara sur Kylian Mbappé dans la surface marseillaise 3-1 #PSGOM #LiveFCM

85’
Commentaire
Action

Ocampos n’est pas assez rapide pour récupérer ce long ballon de Morgan Sanson.. 3-1 #PSGOM #LiveFCM

84’
Commentaire

Mbappé tente un geste technique sur les défenseurs marseillais mais Sanson intervient de façon musclée… 3-1 #PSGOM #LiveFCM

79’
Commentaire
Action

Juan Bernat remplace Kurzawa côté PSG 3-1 #PSGOM #LiveFCM

76’

Commentaire

Florian Thauvin cède sa place à Nemanja Radonjic pour terminer la rencontre 3-1 #PSGOM #LiveFCM

74’
Commentaire

Les Marseillais n’y sont plus, le PSG garde et fait tourner le ballon… 3-1 #PSGOM #LiveFCM

68’

1 OM OM
65’
Di Maria
BUT !
Di Maria
Paris Saint Germain
Commentaire

But pour le PSG. Di Maria envoie ce coup franc dans les filets de Yohan Pelé… 3-1 #PSGOM #LiveFCM

64’

Commentaire

Mario Balotelli sort du terrain et cède sa place à Yohann Pelé 2-1 #PSGOM #LiveFCM

62’
Steve Mandanda
Carton rouge
Joueur
Commentaire

Steve Mandanda prend un carton rouge pour une main… 2-1 #PSGOM #LiveFCM

58’
Lucas Ocampos
Joueur
Commentaire

Kimpembe et Lucas Ocampos sont sanctionnés d’un carton jaune chacun pour ces altercations 2-1 #PSGOM #LiveFCM

57’
Commentaire

Ça chauffe entre les Parisiens et les Marseillais ! Anthony Gauthier reste calme pour le moment 2-1 #PSGOM #LiveFCM

Paris Saint Germain Paris Saint Germain 2
1 OM OM
55’
Di Maria
BUT !
Di Maria
Commentaire

But pour le PSG. Di Maria redonne l’avantage aux Parisiens sur une enroulée pied gauche… 2-1 #PSGOM #LiveFCM

52’
Commentaire
Action

Kamara intervient bien sur ce centre de Di Maria ! Corner pour les Parisiens 1-1 #PSGOM #LiveFCM

49’
Commentaire
Action

Paredes manque totalement le cadre d’une frappe trop puissante 1-1 #PSGOM #LiveFCM

48’
Commentaire

Coup-franc dangereux pour le PSG à près de 30m des buts de Mandanda 1-1 #PSGOM #LiveFCM

45’
Commentaire

Ocampos élimine deux joueurs et réussit à trouver Germain qui trompe Areola ! 1-1 #PSGOM #LiveFCM