90'’
Fin du Match

C’est terminé à Lens… Marseille s’incline ce soir face au PSG et ne remporte pas l’édition 2020 du Trophée des champions. (2-1) #PSGOM #LiveFCM

90'’

C’est sans doute la dernière occasion pour ce soir, Florian Thauvin effectue une reprise de volée qui s’envole… (2-1) #PSGOM #LiveFCM

90'’
Kylian Mbappé
Paris

Kylian Mbappé écope d’un carton jaune. (2-1) #PSGOM #LiveFCM

90'’

Pablo Sarabia remplace Ander Herrera. (2-1) #PSGOM #LiveFCM

Paris Paris 3
1 OM OM
88'’
Dimitri Payet

BUT POUR L’OM ! Sur un centre de Florian Thauvin, Dimitri Payet réduit le score d’un plat du pied qui trompe Keylor Navas. (2-1) #PSGOM #LiveFCM

88'’

Encore un double-changement pour le Paris Saint-Germain. Le premier buteur Mauro Icardi est remplacé par Moïse Kean, Danilo Pereira remplace Leandro Paredes. (2-0) #PSGOM #LiveFCM

0 OM OM
85'’
Neymar
Neymar
Paris

Neymar trompe Yohann Pelé et transforme son pénalty, Paris fait le break… (2-0) #PSGOM #LiveFCM

84'’

Après visionnage de la vidéo, Buquet indique le point de pénalty… Allez Pelé ! (1-0) #PSGOM #LiveFCM

82'’

Sortie limite de Yohann Pelé ! Rudy Buquet fait signe à Mauro Icardi de se lever mais le VAR est à l’étude… (1-0) #PSGOM #LiveFCM

80'’
Valentin Rongier
Valère Germain

Valère Germain entre à la place de Rongier. Un changement offensif de la part d’AVB. (1-0) #PSGOM #LiveFCM

76'’
Alvaro Gonzalez

Rudy Buquet continue de distribué des cartons jaunes du côté de Marseille. Encore une faute de la part d’Alvaro sur Neymar, l’Espagnol a attrapé la tête du Brésilien. Règlement de comptes ? (1-0) #PSGOM #LiveFCM

76'’

Quel gâchis de Valentin Rongier ! Le Français reçoit une passe aux abords de la surface mais loupe complètement sa reprise qui donne une remise en jeu pour le PSG… (1-0) #PSGOM #LiveFCM

72'’

Pol Lirola est averti d’un carton jaune par l’arbitre du soir pour une faute sur Neymar. Décidément… (1-0) #PSGOM #LiveFCM

70'’

Faute d’Alvaro sur Neymar… Coup-franc dangereux pour le PSG, dont le Brésilien va s’en charger. (1-0) #PSGOM #LiveFCM