02h06
120’

ON EST EN FINALE !!!!!!! Défaite 2-1 mais qualification de l’OM ! Sortez dans les rues ! Allez célébrer ! ALLEZ L’OM !!!! #RBSOM

119’
Haidara
Carton rouge
Haidara
RB Salzburg

Expulsion d’Haidara pour un deuxième jaune. ALLLEEEEZZZ !  #RBSOM

117’
Rolando
Rolando

Carton jaune pour le beau gosse du Cabo Verde pour avoir enlevé son maillot sur le but. #RBSOM

RB Salzburg RB Salzburg 2
1 OM OM
115’
Rolando
Rolando

ROLANDO !!!!! JE T’aime !!!! Il reprend au point de penalty le corner de Payet… et but !!!! #RBSOM

114’

Succession de corner… Allez dimitri, steplé… #RBSOM

109’

Les olympiens monopolisent le ballon mais ont du mal à se montrer dangereux… #RBSOM

106’

C’est reparti pour la seconde mi-temps des prolongations. #RBSOM

105’

C’est la la mi-temps de la prolongation. Les coups de pieds arrêtés ne sont pas assez bien tirés. #RBSOM

104’

Frappe de Gustavo de 35 mètres, c’est pas cadré. C’est irrespirable… #RBSOM

102’

Dabbur se procure une nouvelle occasion mais sa frappe est trop croisée… #RBSOM

100’
Morgan Sanson
Rolando
Rolando

Rolando entre à la place de Sanson. Gustavo remonte au milieu. #RBSOM

99’
Jordan Amavi

Jaune pour Amavi qui ceinture son adversaire sur un long ballon… ##RBSOM

98’

Pelé fait une parade exceptionnelle ! Sur une tête à bout portant aux six mètres, l’Albatros se détend et la sort ! #RBSOM

94’

Grosse faute de Caleta Car qui prend un jaune. #RBSOM

93’

Belle volée de Zambo aux seize mètres. Ca passe juste à côté… #RBSOM

92’

C’est reparti à Salzbourg. Il faut forcer la décision ! #RBSOM

92’

91’

On part en prolongations après un dernier corner autrichien mal géré par l’OM.. #RBSOM

91’

Amavi n’est pas loin de causer un penalty. Il fait n’importe quoi face à Hee Chan… #RBSOM

89’

Tête de Njie à côté sur un bon centre de Payet. #RBSOM

86’
Dimitri Payet

Carton pour Payet pour contestation #RBSOM

86’

Thauvin centre dans la surface, ça semble être contré de la main. L’arbitre ne siffle rien. #RBSOM

82’
Valère Germain
Clinton Njie

Très décevant, Germain cède sa place à Njie #RBSOM

81’

1000ème corner marseillais… Pas un seul bien tiré. #

80’

Difficile de défendre Germain ce soir… #RBSOM

76’

Zambo déborde et centre fort à raz de terre. C’est contré, corner. #RBSOM

72’

Tête sur la barre !!!! Thauvin reprend difficilement un centre de Payet, ça se termine sur le montant. #RBSOM

71’

Pelé nous sauve du troisième. Hee Chan frappe sur sa gauche, l’Albatros détourne. ##RBSOM

70’

C’est une catastrophe, les joueurs de Salzbourg gagnent tous les duels. Il faut se réveiller… #RBSOM

67’
Maxime Lopez
André-Franck Zambo Anguissa

Zambo remplace Lopez. #RBSOM

0 OM OM
65’
Schlager
Schlager
RB Salzburg

But ultra chanceux des autrichiens. Hors jeu au départ, contrôle de la main, tir dévié et but. #RBSOM