93’
Fin du Match

C’est terminé (1-0) ! L’OM remporte les 3 points ce soir et grimpe à la 4e place de Ligue 1 avec 18 points ! #RCSOM #liveFCM

92’

Les joueurs du RCS réclament un penalty mais après consultation de la VAR, Johan Hamel ne donne pas suite à cette action ! #RCSOM #liveFCM

90’

3 minutes d’arrêts de jeu ! #RCSOM #liveFCM

90’

Coup de chaud dans la surface marseillaise, cette frappe de Chahiri passe heureusement à côté du cadre #RCSOM #liveFCM

88’

Il faut dire que le but de Sanson a réveillé les 22 protagonistes de la rencontre ! #RCSOM #liveFCM

85’

Il reste cinq minutes avant le temps additionnel et l’OM mène 1-0 sur sa seule frappe du match ! #RCSOM #liveFCM

22h41

Entrée à la mi-temps le buteur, Morgan Sanson, à quitter ses partenaires car il souffre d’une blessure à la cheville droite  #RCSOM #liveFCM