Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
20h54

Victoire des Marseillais ! Une première depuis longtemps à l’extérieur ! 1-3  #SDROM #LiveFCM

87’

Commentaire

Boulaye Dia laisse sa place à Drammeh. Sortie également de Chavalerin. 1-3  #SDROM #LiveFCM

83’
Commentaire
Action

On n’est pas passé loin du 4ème but ! Milik marque de la tête mais le polonais est signalé hors-jeu (limite). 1-4  #SDROM #LiveFCM

79’
Commentaire

Payet is back ! 1-3  #SDROM #LiveFCM

Stade de Reims Stade de Reims 1
3 OM OM
76’
Dimitri Payet
BUT !
Joueur
Commentaire

EEET LE DOUBLE POUR PAYET ! Très bon service de Rongier ! 1-3  #SDROM #LiveFCM

74’

Commentaire

Luis Henrique remplace Perrin qui souffre toujours du genou. 1-2  #SDROM #LiveFCM

73’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Sorties de Mbuku et de Lopy, remplacés respectivement par Zeneli et Maresic. 1-2  #SDROM #LiveFCM

72’
Commentaire
Action

Payet frappe assez fort mais ça finit dans les bras de Rajkovic. 1-2  #SDROM #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Gros coup franc pour Payet à 20 mètres, plein axe. 1-2  #SDROM #LiveFCM

69’
Wout Faes
Carton rouge
Wout Faes
Stade de Reims
Commentaire

Carton rouge pour Wout Faes ! Gros tacle sur Rongier qui partait seul dans l’axe ! 1-2  #SDROM #LiveFCM

67’
Commentaire
Action

Grosse action pour Reims qui a fait des dégâts ! Dia frappe le poteau. Perrin et Mandanda restent au sol suite à un contact. 1-2  #SDROM #LiveFCM

64’
Sortant
Joueur
Entrant
Joueur

Commentaire

Sortie de Touré, entrée de Sierhuis côté rémois. 1-2  #SDROM #LiveFCM

64’
Commentaire
Action

Lirola en position de marquer son troisième but en deux matchs mais il tarde trop. Corner. 1-2  #SDROM #LiveFCM

63’
Commentaire
Action

Quelle action de Milik ! Après une récupération hasardeuse devant la surface rémoise, Milik frappe sur le portier adverse. 1-2  #SDROM #LiveFCM

61’
Commentaire
Action

Payet combine bien avec Thauvin mais le numéro 26 adresse un centre trop long et stoppe l’action.  1-2  #SDROM #LiveFCM

60’
Commentaire
Action

Faute sur Payet à 30 mètres. Bon coup franc pour les Marseillais. 1-2  #SDROM #LiveFCM

55’
Carton jaune
Commentaire

Sampaoli prend un carton jaune pour avoir pester après une faute (existante) non sifflée sur Milik. 1-2  #SDROM #LiveFCM