Loading
94’
Commentaire
Fin du Match

C’est terminé à Reims ! Défaite 2-1 de l’OM qui enfonce encore plus les joueurs dans la crise… #SDROM #LiveFCM

90+2’
Oudin
Carton jaune
Oudin
Reims
Commentaire

Faute d’anti-jeu de Oudin pour gagner du temps… 2-1 #SDROM #LiveFCM

90’
Commentaire
Action

6 minutes de temps additionnel entre l’OM et Reims ! 2-1 #SDROM #LiveFCM

87’
Commentaire
Action

Magnifique frappe d’Ocampos !!! L’Argentin enroule bien mais Mendy sauve les siens… 2-1 #SDROM #LiveFCM

Reims Reims 2
1 OM OM
86’
Clinton Njie
BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

But de Njie ! Réduction du score d’une tête sur un centre de Maxime Lopez 2-1 #SDROM #LiveFCM

82’
Commentaire
Action

Tête complètement ratée de Valère Germain… Une action qui symbolise bien le manque de dangerosité de l’OM 2-0 #SDROM #LiveFCM

80’
Commentaire
Action

Engels se retrouve seul sur ce coup-franc… Le défenseur a failli tomber Mandanda d’une tête lobée 2-0 #SDROM #LiveFCM

79’
Commentaire

Mbemba entre en jeu et remplace le premier buteur du soir, Dingomé pour le Stade de Reims ! 2-0 #SDROM #LiveFCM

73’

Commentaire

Auteur de beaucoup d’erreurs défensives, Rolando cède sa place à Jordan Amavi 2-0 #SDROM #LiveFCM

72’

Commentaire

Mario Balotelli cède sa place à Valère Germain pour les 15min restantes 2-0 #SDROM #LiveFCM

72’
Commentaire

Cafaro sort sur blessure … Zelini le remplace2-0 #SDROM #LiveFCM

0 OM OM
68’
Suk
BUT !
Suk
Reims
Commentaire

Sur son premier ballon, le Sud Coréen crucifie l’OM… 2-0 pour le Stade de Reims #SDROM #LiveFCM

67’
Commentaire

Boulaye Dia cède sa place à Suk pour le Stade de Reims  ! 1-0 #SDROM #LiveFCM

66’

Clinton Njie remplace Nemanja Radonjic ! 1-0 #SDROM #LiveFCM

66’
Commentaire

Edouard Mendy a été touché par Strootman ! Le Néerlandais lui a marché sur l’épaule 1-0 #SDROM #LiveFCM

62’
Commentaire
Action

Coup franc très bien frappé de la part de Balotelli ! Mendy la touche, c’est un corner pour l’OM, 1-0 #SDROM #LiveFCM

61’
Commentaire
Action

Coup franc dangereux obtenu par Balotelli à 23m des buts de Edouard Mendy ! 1-0 #SDROM #LiveFCM