22h57

C’est terminé au Roazhon Park… À 10 contre 11, Marseille s’est incliné à Rennes après une série de 13 matchs sans défaite à l’extérieur. (2-1) #SRFCOM #LiveFCM

86'’
Boubacar Kamara
Marley Ake
Marley Ake

Le jeune Marley Aké remplace Boubakar Kamara. Un changement offensif opéré par Villas-Boas (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

Stade Rennais Stade Rennais 2
1 OM OM
82'’
Adrien Hunou
Stade Rennais

Rennes mène au score… Adrien Hunou donne l’avantage aux bretons il reprend une tête d’Aguerd après un coup-franc tiré par Bourigeaud. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

79'’
Michaël Cuisance

Décidément, Clément Turpin a le carton jaune facile du côté de Marseille. Cette fois-ci c’est Cuisance qui est avertie. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

71'’
Dimitri Payet
Kevin Strootman

On retrouve Kevin Strootman qui entre à la place de Dimitri Payet. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

71'’
Florian Thauvin

Cuisance remplace Florian Thauvin. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

69'’

Frappe d’Adrien Hunou, heureusement Steve Mandanda est sur la trajectoire. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

Stade Rennais Stade Rennais 1
1 OM OM
63'’
Hamari Traoré

Rennes égalise ! Marseille craque et c’est Hamari Traoré qui marque sur un coup de tête, aucune chance pour Mandanda. (1-1) #SRFCOM #LiveFCM

60'’

Dimitri Payet tente sa chance de très loin après avoir vu le gardien rennais sortir de sa cage. Mais sa tentative n’est pas cadrée. (0-1) #SRFCOM #LiveFCM

57'’

Florian Thauvin est à terre après un contact avec le gardien rennais… (0-1) #SRFCOM #LiveFCM