22h58

Pas de victoire ce soir pour l’OM. L’ASSE s’impose 2-1 à domicile. #ASSEOM #LiveFCM

90’
Luiz Gustavo
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Luiz Gustavo 2-1 #ASSEOM #LiveFCM

89’
Morgan Sanson
Valère Germain

Germain entre en jeu à la place de Morgan Sanson 2-1 #ASSEOM #LiveFCM

89’

Après ses deux buts, Khazri quitte le terrain et est remplacé par Polomat 2-1 #ASSEOM #LiveFCM

AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne 2
1 OM OM
85’
Khazri
Khazri
AS Saint-Etienne

Khazri double la mise pour l’ASSE. 2-1 #ASSEOM #LiveFCM

85’
Lucas Ocampos
Clinton Njie

Lucas Ocampos cède sa place à Clinton Njie pour les 5 dernières minutes 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

80’

Lucas Ocampos rate son face à face avec Ruffier ! L’Argentin aurait pu donner l’avantage à l’OM… 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

75’

Salibur remplace Gabriel Silva pour l’ASSE ! 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

63’

Hamouma entre en jeu ! Il remplace Diony 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

70’

Sur une merveille de centre Maxime Lopez, Florian Thauvin rate de peu le cadre de la tête ! 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

63’

Coup-franc tiré par Florian Thauvin… trop haut pour le passeur décisif du soir ! 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

61’

La frappe de Thauvin est stoppée par Stéphane Ruffier. Le Marseillais avait surpris le gardien des Verts ! 1-1 #ASSEOM #LiveFCM

AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne 1
1 OM OM
59’
Khazri
Khazri

Khazri transforme son penalty. Il prend Mandanda à contre-pied… 1-1 #ASSEOM #LiveFCM