C’est Terminé ! L’OM se qualifie pour les 8e de finale de la Ligue Europa

90’

Il y aura 4 minutes de temps de jeu additionnel !

85’

Frappe enroulée de Fabio Martins aux abords de la surface, Yohann Pelé  ne se laisse pas surprendre par le rebond et capte parfaitement le ballon.

85’

Possession de balle Braga 49% – Marseille (51%)

82’
Morgan Sanson
Dimitri Payet

79’

Les marseillais recommencent à subir dangereusement en cette fin de match

71’
Valère Germain
Florian Thauvin

68’

Grosse erreur de relance de Yohann Pelé, Wilson récupère et frappe du pointu, mais  Luiz Gustavo dévie heureusement en corner…

68’

Encore une énorme occasion ratée par l’OM. C’est Lucas Ocampos qui vient de rater son face à face à Matheus

64’
Paulinho
Paulinho
SC Braga

Carton jaune pour Paulinho qui a laissé traîner la semelle sur le pied de Sanson.

63’

Énorme occasion pour l’OM !!! Sur un bon centre de Sanson, Sakai voit sa reprise de la tête à bout portant détournée Matheus

59’

Énorme occasion pour Braga  !!!  Sur une contre attaque et un  centre au second poteau de Paulinho, Wilson Eduardo reprend en taclant mais rate de peu le cadre !

55’

les olympiens sont mieux dans cette seconde période, notamment techniquement, il faut maintenant marquer concrétiser et assurer la qualif