Frappe d’Ocampos, Vercoutre capte #SMCOM #liveFCM

Ce penalty a cassé le bloc caennais, libéré les marseillais #SMCOM #liveFCM

74’
BUT !
Joueur
Commentaire

Thauvin frappe, se fait contrer, récupère et enroule parfaitement 0-2 #SMCOM #liveFCM

71’

Ocampos remplace un Payet buteur mais moyen #SMCOM #liveFCM

65’
Commentaire
Action

Mandanda coupe un centre de Rodelin mais manque sa relance #SMCOM #liveFCM

64’
Commentaire
Action

Ballon de récupération, Payet l’a joue solo et se fait contrer #SMCOM #liveFCM

Commentaire
22h09

Anguissa est énorme ce soir #SMCOM #liveFCM

62’
Commentaire

Il y a des espaces, l’OM est bien plus dangereux #SMCOM #liveFCM

61’
Commentaire
Action

Njie part en profondeur, il a la balle de break mais frappe sur Vercoutre #SMCOM #liveFCM

60’
Commentaire

Bazile fait son entrée pour Caen #SMCOM #liveFCM

60’
Commentaire
Action

ça s’anime, l’OM enchaîne les centres… #SMCOM #liveFCM

59’
Commentaire
Action

Payet cherche la lucarne mais ne trouve pas le cadre #SMCOM #liveFCM

Commentaire
22h03
57’
Da Silva
Carton jaune
Da Silva
SM Caen
Commentaire

Bonne prise de balle de Payet qui se fait stopper par Da Silva, carton jaune #SMCOM #liveFCM

Commentaire
22h01

Un but qui devrait un peu ouvrir cette rencontre… #SMCOM #liveFCM

1 OM OM
54’
BUT !
Joueur
Commentaire

C’est Payet qui s’y colle et qui arque 1-0 #SMCOM #liveFCM

53’
Commentaire
Action

Bouna Sarr va chercher un penalty suite à une perte de balle de Thauvin #SMCOM #liveFCM

Commentaire
21h58

Faute sur faute, le début de seconde est haché #SMCOM #liveFCM

52’
Joueur
Commentaire

Carton jaune pour Thauvin pour une faute à retardement #SMCOM #liveFCM

50’
Commentaire
Action

Bonne passe de Payet pour Njie, qui frappe sur le poteau, signalé hors jeu… pas évident #SMCOM #liveFCM

48’
Commentaire
Action

Superbe débordement de Sakai, passe pour Thauvin qui bizarrement contrôle et perd la balle #SMCOM #liveFCM

47’
Commentaire
Action

Coup franc pour Payet, directement pour Vercoutre #SMCOM #liveFCM

Commentaire
21h50

Germain : « On n’a pas été assez juste offensivement, c’est un match moyen des deux côtés. »  #SMCOM #canalsport

Commentaire
21h50

C’est reparti à Caen #SMCOM #liveFCM

Commentaire
21h39

Sarr : On est plutôt bon dans le jeu, il manque le dernier geste pour marquer. Il faut persévérer ça va venir » #SMCOM #canalsport

Commentaire
21h34

C’est la mi-temps, match poussif 0-0 #SMC #liveFCM

47’
Commentaire
Action

Mandanda obligé de se coucher sur une frappe lointaine #SMC #liveFCM

43’
Commentaire
Action

Énorme occasion pour l’OM, Thauvin dévie au premier poteau, Rolando est un poil trop court #SMC #liveFCM