22h56

C’est terminé à Brest entre l’OM et le SB29 ! PREMIERE VICTOIRE DES MARSEILLAIS ! 2-3 #SB29OM #LiveFCM

90’

Les Marseillais ont tremblé sur cette dernière action ! Heureusement, la tête de Duverne est haut dessus !  2-3 #SB29OM #LiveFCM

90’

5min de temps additionnel entre Brest et l’OM ! 2-3 #SB29OM #LiveFCM

90’
Magneti
Magneti
Brest

Gros tacle de Magneti sur Aké ! Le Brestois est sanctionné d’un carton jaune 2-3 #SB29OM #LiveFCM

Brest Brest 2
3 OM OM
89’
Charbonnier
Charbonnier
Brest

Charbonnier trouve le chemin des filets sur un centre de Faussurier 2-3 #SB29OM #LiveFCM

87’

C’était chaud dans la surface marseillaise mais la défense a été solide ! 1-3 #SB29OM #LiveFCM

84’

Quel dommage ! Leonardo Balerdi rate l’occasion d’inscrire son premier but sous le maillot de l’OM ! 1-3 #SB29OM #LiveFCM

79’
Dario Benedetto
Valère Germain

Valère Germain fait son entrée à la place de Dario Benedetto 1-3 #SB29OM #LiveFCM

Brest Brest 1
3 OM OM
80’
Duje Ćaleta-Car

LE DOUBLÉ POUR CALETA-CAR !!! Magnifique centre de Thauvin pour le Croate qui s’impose dans les airs 1-3 #SB29OM #LiveFCM

78’

Cardona cède sa place à Faussurier pour Brest 1-2 #SB29OM #LiveFCM

78’
Morgan Sanson
Pape Gueye
Pape Gueye

Première entrée en jeu pour Pape Gueye avec l’OM ! Sanson sort du terrain 1-2 #SB29OM #LiveFCM

72’
Kevin Strootman
Valentin Rongier

Rongier entre en jeu à la place de Strootman pour les 20 dernières minutes 1-2 #SB29OM #LiveFCM

72’

Remplacement pour Brest ! Honorat cède sa place à Douaron 1-2 #SB29OM #LiveFCM

66’

Aké prend le couloir droit depuis son entrée… Thauvin est à gauche 1-2 #SB29OM #LiveFCM

65’

Oh quelle occasion pour l’OM ! Thauvin trouve bien Benedetto qui écrase sa frappe… 1-2 #SB29OM #LiveFCM

64’

Charbonnier rate une nouvelle action ! Sur un bon centre de Cardonna, l’attaquant loupe le cadre 1-2 #SB29OM #LiveFCM

64’

But refusé pour Brest ! Cardona était en position de hors-jeu 1-2 #SB29OM #LiveFCM

58’
Brest

Balerdi sanctionné d’un carton jaune… 1-2 #SB29OM #LiveFCM

62’
Nemanja Radonjic
Marley Ake
Marley Ake

Marley Aké fait son entrée à la place de Nemanja Radonjic ! 1-2 #SB29OM #LiveFCM