22h39

C’est terminé… L’OM ne ramène qu’un point de son déplacement à Strasbourg 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

94’

Dernière action pour l’OM, Maxime Lopez centre mais le ballon termine dans les gants de Sels… 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

92’

Ocampos se retrouve en position de but sur le côté droit. Malheureusement sa frappe fuit le cadre ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

92’

Contre-attaque bien menée par Payet qui trouve Gustavo. Il ne parvient pas à se remettre sur son pied gauche… 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

90’

L’OM a tremblé ! Mandanda est hors de ses buts, Thomasson frappe mais Kamara stoppe le ballon de la poitrine 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

90’

4 minutes de temps additionnel à La Meinau ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

89’

Gonçalves remplace Ajorque pour les dernières minutes de cette rencontre 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

89’
Ajorque
Ajorque
Strasbourg

Ajorque écope d’un carton jaune pour un choc sur Hiroki Sakai 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

87’

Très mal joué de la part des Marseillais… Payet décale sur Amavi qui tarde à agir. Occasion gâchée ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

87’

Sels pousse le ballon de la main après une passe de Lala. Résultat : coup-franc dans la surface pour l’OM ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

85’

Njie tarde à décaler sur Payet… Le Camerounais perd la balle alors qu’une bonne contre-attaque se préparait 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

83’
Kevin Strootman
Clinton Njie

Clinton Njie entre en jeu à la place de Kevin Strootman pour l’OM ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

83’

L’arbitre contre la passe de Maxime Lopez, donnant une bonne occasion à Strasbourg… Mais Ajorque rate le cadre ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

79’
Adil Rami
Adil Rami
Jordan Amavi

Adil Rami sort également. Jordan Amavi le remplace 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

79’
Mario Balotelli
Dimitri Payet

Dimitri Payet entre en jeu à la place de Mario Balotelli ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

77’

Da Costa sort du terrain pour Strasbourg. Mothiba le remplace pour terminer la rencontre ! 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

76’

Jordan Amavi se prépare à entrer en jeu 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

76’

Sur un centre de Lopez, Rami rate le ballon, Balotelli ne peut pas se retourner et Gustavo frappe trop haut… 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

74’

L’OM a tenté à plusieurs reprises de frapper au but ! Sans succès pour le moment… 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

70’

Luiz Gustavo reste sol, intervention des soigneurs. Il a été sonné par un ballon reçu sur la tête 1-1 #RCSAOM #LiveFCM

66’

Steve Mandanda a réussi l’exploit d’arrêter le penalty de Jonas Martin. Il stoppe également la frappe d’Ajorque mais ça ne suffit pas… 1-1 #RCSAOM #LiveFCM