22h50

Victoire de l’OM. C’est terminé au Stadium ! Festival de buts, 2-5 entre les deux équipes ! #TFCOM #LiveFCM

92’

Quelle entrée de Clinton Njie… 2 passes décisives et 1 but depuis qu’il a remplacé Valère Germain ! 2-5 #TFCOM #LiveFCM

Toulouse Toulouse 2
5 OM OM
90’
Florian Thauvin

BUT pour l’OM ! Thauvin s’offre un doublé sur une transversale rentrante du pied droit ! 2-5 #TFCOM #LiveFCM

4 OM OM
88’

BUT pour l’OM ! Thauvin trompe le gardien sur un passe en retrait de Clinton Njie ! 2-4 #TFCOM #LiveFCM

86’

Après un cafouillage, Thauvin tente plusieurs fois de frapper mais n’y parvient pas ! 2-3 #TFCOM #LiveFCM

84’

Dossevi cède sa place à Mubele pour le TFC ! 2-3 #TFCOM #LiveFCM

79’
Dimitri Payet
Maxime Lopez

Dimitri Payet cède également sa place à Maxime Lopez pour la fin du match ! 2-3 #TFCOM #LiveFCM

78’

Jimmy Durmaz cède sa place à Manu Garcia pour le TFC 2-3 #TFCOM #LiveFCM

3 OM OM
76’
Clinton Njie

BUUUT de Clinton Njie ! Hiroki Sakai trouve l’attaquant sur un centre à ras de terre ! 2-3 #TFCOM #LiveFCM

73’
Adil Rami
Adil Rami
Kevin Strootman

Kevin Strootman remplace Adil Rami qui est blessé… 2-2 #TFCOM #LiveFCM

71’

Ocampos, trop court pour récupérer ce bon ballon piqué de Thauvin ! 2-2 #TFCOM #LiveFCM

69’

Florian Thauvin a tenté sa chance d’un frappe pied gauche mais n’a pas trouvé le cadre… 2-2 #TFCOM #LiveFCM

66’

Touché au pied, Adil Rami est resté au sol. Le défenseur devrait sortir ! 2-2 #TFCOM #LiveFCM

61’
Valère Germain

Valère Germain cède sa place à Clinton Njie ! 2-2 #TFCOM #LiveFCM

2 OM OM
61’
Gradel
Gradel
Toulouse

But pour Toulouse. Max Alain Gradel trompe Steve Mandanda d’une frappe pied droit… 2-2 #TFCOM #LiveFCM

58’
Adil Rami
Adil Rami

Adil Rami prend un carton pour une main intentionnelle 1-2 #TFCOM #LiveFCM

54’

Mandanda sauve l’OM d’un arrêt du pied ! Gradel était seul devant le but ! 1-2 #TFCOM #LiveFCM