Mi-temps OM vs MHSC (0-0) : Plus que 45 minutes…

Florian Thauvin - OM - Olympique de Marseille - 2019

0-0, c’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le Montpelier Hérault Sporting Club. Les deux équipes n’ont pas vraiment réussies à se montrer dangereuses.

Durant cette première mi-temps les olympiens ont eu la possession du ballon sans pour autant se procurer de véritables occasions. Montpellier aurait pu ouvrir le score en début de match sur un corner et une sortie médiocre de Pelé. Payet s’est offert une belle frappe non loin du cadre. Germain aurait pu bénéficier d’un penalty suite à une sortie de Lecomte. Globalement le match est assez terne, l’OM bute sur la défense et a bien du mal à accélérer le jeu.