Mi-temps Nantes – OM (0-0) : Marseille bute sur le bloc nantais et c’est triste !

Dimitri Payet en Champions League Manchester City -OM

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et le FC Nantes (0-0). Les hommes de Nasser Larguet n’ont pas réussi à trouver d’espaces face au bloc bas de Kombouaré. 45 minutes bien ternes…

La première mi-temps

Nasser Larguet a décidé de conserver le même onze qui s’est imposé face à Nice mercredi. L’OM a le ballon en ce début de rencontre, Nantes tente de contrer mais le tout reste approximatif. Pas de surprises, Kombouaré propose un 4-4-2 compact et bas, les deux attaquants ne vont pas chercher… L’OM a du mal à se rapprocher des buts de Lafont. Première occasion pour l’OM, Sakai est trouvé en profondeur, il élimine son adversaire par son contrôle, il centre pour Dieng qui tente de dévier le ballon qui fuit le cadre (12′). Payet n’arrive pas à orienter le jeu, trop de déchets dans ses passes. Il ne se passe pas grand chose, l’OM n’est pas assez précis techniquement pour déstabiliser ce bloc très bas. 45 minutes qui ne resteront pas dans les mémoires…

Les + : Gueye, Kamara, Sakai

Les –  : Payet, Khaoui, Henrique