Mi-Temps Nîmes OM (0-0) : Grosse domination de Marseille qui manque de réussite

Dimitri PAYET of Marseille celebrates his goal during the Ligue 1 match between Olympique Marseille and FC Nantes at Stade Velodrome on November 28, 2020 in Marseille, France. (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

C’est la mi-temps du match entre Nîmes et l’Olympique de Marseille. Match nul (0-0) entre les deux équipes à la pause.

Nimes 0 0 OM

Le Onze de Départ :
Mandanda (cap) – Sakai, Alvaro, Caleta Car, Amavi – Kamara, Rongier, Sanson – Cuisance, Payet, Benedetto

Le match

Les marseillais mettent du rythme dès l’entame du match. Payet se distingue le premier d’une belle frappe du gauche après avoir éliminé deux défenseurs sur un crochet intérieur dans la surface. Reynet réalise un arrêt décisif ( 13′).  L’OM joue haut  avec de vraies intentions offensives. Le club marseillais domine mais se fait peur sur une coup franc de 20 mètres d’Eliasson heurtant la barre transversale (16′). Mandanda était battu.

Marseille pousse et Cuisance est tout proche d’ouvrir le score en reprenant de volée un bon centre de Payet (27′).

Les deux équipes se séparent sur le score de 0-0 après une première période largement dominée par les hommes de Villas-Boas.

Les + :  Caleta Car, Kamara, Payet

Les –  : Alvaro, Sakai, Cuisance