Mi-temps OM – Olympiakos (0-1) : Tellement insuffisant… encore une fois !

Cuisance OM Bordeaux 2020
Michael CUISANCE Olympique Marseille -Girondins Bordeaux

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Olympiakos. L’OM est mené un but à zéro…

OM 0 1 Olympiakos
Camara 33′

Le match

Alignés dans le même dispositif que contre Nantes, les Olympiens semblent débuter le match armés des mêmes intentions. Haut sur le terrain, dynamiques, les hommes de Villas-Boas peuvent également compter sur un bien meilleur Payet.

Sauf que contrairement au dernier match de championnat, les Marseillais ne font pas la différence dans les dix premières minutes. Et Olympiakos commence à sortir. Rongier a bien une occasion énorme suite à un superbe service de Payet mais il rate complètement sa frappe (29′). Trois minutes plus tard Camara envoie la sienne dans la lucarne de Mandanda. 33′ OM 0 – 1 Olympiakos.

La fin du premier acte ne nous offre pas grand chose de plus à nous mettre sous la dent… Mi-temps OM 0 – 1 Olympiakos.