OM – Angers (5-2) : Une remontada de folie et un grand Milik !

L’Olympique de Marseille s’impose face à Angers  (5-2) à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Les marseillais ont renversé une rencontre très mal embarquée avec un grand Milik auteur d’un triplé.

Le match :

Début de match catastrophique des marseillais qui vont exploser sous la pression des angevins  et être menés deux buts à zéro en moins de dix minutes de jeu. Sur une grosse erreur de relance de Gerson, Angelo Fulgini récupère sur le côté droit de la surface et enchaîne avec un tir croisé du pied droit (0-1,8′).  Dans la foulée, Angers réussit le break sur une frappe de 20 mètres déviée par Kamara (0-2, 10′).

Mais l’OM n’est pas KO. Les marseillais se révoltent et Arkadiusz Milik réduit d’abord le score sur un ballon piqué  parfaitement exécuté pour remporter son duel face à face avec le portier du SCO (1-2, 18′) . Le match devient complètement fou et Marseille égalise grâce à une frappe lourde  rasante de 20 mètres de Gerson ( 2-2, 21′).

Les hommes de Sampaoli mettent dès lors un énorme rythme et continuent d’aller de l’avant.  Bakambu  rate de belles opportunités  (34′,37′) et Angers une énorme occasion sur un contre juste avant la pause (44′).

Au retour des vestiaires, les marseillais confisquent le ballon et reprennent leur marche en avant. Bakanbu rate encore une énorme occasion  de donner l’avantage à l’OM  (63′). C’est finalement l’avant centre Polonais qui va s’en charger d’abord de la tête (70′, 3-2) puis sur un tacle du pied gauche, reprenant le centre côté droit de Cengiz Ünder (4-2, 78′).

C’est Under qui va conclure ce festival olympien de cette deuxième période d’une superbe volée du gauche (5-2, 85′) .

l’Olympique de Marseille  réalise ainsi une « remontada » complètement folle et reprend provisoirement la seconde place du classement.

Le débrief du match OM Angers (5-2) en direct :