OM – Atalanta (1-1) : De gros regrets mais encore de l’espoir !!!

L’Olympique de Marseille concède un match nul (1-1)  face à l’Atalanta ce jeudi lors des demi de finale aller de Ligue Europa. Marseille a montré une beau visage et aurait pu l’emporter en seconde période.

Le Match :

L’Olympique de Marseille rate son entame de match et sur une erreur de positionnement de Murillo, Scamacca est trouvé à l’entrée de la surface côté droit et trompe Lopes d’une frappe croisée (11′, 0-1)

Les olympiens ne doutent finalement pas longtemps. L’OM égalise ainsi sur une frappe magnifiquement enroulée de 20 mètres côté gauche de Chancel Mbemba (1-1).

Juste avant la pause, Aubameyang rate une énorme occasion pour prendre l’avantage. Sur une contre attaque rapidement joué par l’OM Harit sert l’attaquant de l’OM qui se présente face au gardien et croise trop sa frappe (42′).

Marseille montre énormément de caractère en seconde période et se crée plusieurs occasions. Ounahi est tout proche de marquer une superbe but mais sa frappe puissante enroulée de 20 mètre touche la barre transversale (77′)