OM : « Le samedi soir parfait » de Milik !

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille). Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille. Réalisateur de l'émission Débat Foot Marseille ("la Voix"). Formé à l'école de journalisme de Marseille.
Arkadiusz MILIK
Arkadiusz MILIK Marseille Lens

Ce samedi, l’Olympique de Marseille s’est imposé sur le score de 3-1 face au Stade Brestois. Arek Milik a marqué un but avant la fin de la première mi-temps. Une « soirée parfaite » pour le Polonais !

L’OM a pris trois points au Vélodrome ce samedi face à Brest. En fin de première période, c’est Arek Milik qui a marqué le premier but de la rencontrée sur une superbe frappe du gauche à l’extérieur de la surface.

Allez OM — MILIK

A l’issue de la rencontre qui s’est terminée sur le score de 3-1 avec des buts de Cuisance et Thauvin mais surtout deux passes décisives de Luis Henrique, le Polonais a posté un tweet sur son compte personnel.

« Goal (un but, ndlr),  bon match d’équipe, gagner … quoi d’autre? Le Samedi soir parfait. Allez OM » Arek Milik – Source : Twitter (13/03/21)