OM – Metz ( 1-1 ) : Marseille arrache encore un point complètement inespéré

L’Olympique de Marseille concède un défaite face au FC Metz (1-1) ce samedi soir au stade vélodrome à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1. L’OM arrache un point complètement inespéré à la toute dernière seconde du match grâce à un but de Morgan Sanson.

OM 1 1 Metz
Sanson 94′ Niane (71′)

La composition de départ :
Mandanda, Sakai – Álvaro – Ćaleta-Car – Nagatomo, Rongier – Kamara – Sanson, Thauvin – Benedetto- Payet

Le match :

Les hommes de Villas-Boas proposent un contenu un peu plus intéressant que contre Lille mais n’ont toujours pas trouvé l’ouverture. Une grosse occasion de Payet (15′), des situations pour un Benedetto enfin remuant (11′, 17′, 35′) mais aussi quelques grosses alertes de l’autre côté (19′, 36′).

Marseille a toutefois du mal a vraiment marquer réellement le match de son empreinte et ne parvient pas à concrétiser sa domination.

À la mi-temps de son match de la cinquième journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille est ainsi toujours tenu en échec par le FC Metz.

Au retour des vestiaires les marseillais ont toujours la possession du ballon, mais de manière totalement stérile, et ont  donc toujours autant de mal à se créer de véritables opportunités. C’est même l’OM qui se fait punir sur un centre d’Udol et une tête croisée de Niane qui prend Mandanda à contre-pied (72, 0-1)

Incapables d’inverser la tendance lors des 20 dernières minutes, ni de se procurer la moindre occasion, les hommes de Villas-Boas semblent se diriger vers une défaite logique. Mais encore une fois l’OM va, contre toute attente, égaliser à la toute dernière seconde du match grâce à Morgan Sanson (94’1-1).

Marseille s’en sort très bien et s’évite peut-être une petite crise à une semaine du déplacement à Lyon tant le contenu reste encore médiocre dans le jeu.