OM : Seul un Marseillais dans L’Equipe type de la J3 de Ligue 1 !

99 Chancel MBEMBA MANGULU (om) - Igor TUDOR (Entraineur Marseille OM) during the Ligue 1 Uber Eats match between Marseille and Reims at Orange Velodrome on August 7, 2022 in Marseille, France. (Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport) - Photo by Icon sport

Ce lundi, le journal L’Equipe a publié son équipe type de la troisième journée de Ligue 1 ! Chancel Mbemba est le seul représentant marseillais de cette équipe !

L’Olympique de Marseille a remporté son deuxième match consécutif au Stade Vélodrome contre Nantes samedi (2-1). Mis en difficulté pendant 45 minutes, les marseillais ont finalement trouvé l’ouverture en seconde mi-temps. C’est Chancel Mbemba qui a ouvert le score à la suite d’une mésentente de la défense nantaise. Ce but est venu compléter une nouvelle prestation très solide de la nouvelle recrue olympienne. L’ancien défenseur du FC Porto a même été récompensé ce lundi !

Mbemba, seul Marseillais dans l’Equipe type de la journée !

En effet, le journal L’Equipe a publié ce lundi son onze type de la troisième journée de Ligue 1. L’international Congolais y figure en défense centrale avec la note de 7/10. A ses côtés, aucun autre joueur de l’Olympique de Marseille mais sept parisiens qui ont étrillé Lille hier soir au Stade Pierre Mauroy (1-7).