RCSA – OM (0-1) : La grosse volée de Sanson pour ouvrir le score !

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille). Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille. Réalisateur de l'émission Débat Foot Marseille ("la Voix"). Formé à l'école de journalisme de Marseille.
Morgan Sanson
Morgan Sanson of Marseille celebrates his scoring with team-mates during the Ligue 1 match between Olympique Marseille and Girondins Bordeaux at Stade Velodrome on December 7, 2019 in Marseille, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’Olympique de Marseille est en déplacement à Strasbourg pour affronter les hommes de Thierry Laurey. Après 70 minutes très décevantes, les Marseillais ouvrent le score sur une volée de Morgan Sanson.

Rentré en début de seconde période, Morgan Sanson s’est illustré avec un but à la 72e minute. Premier tir du match pour l’OM, c’est également le premier but de la rencontre. Payet travaille sur le côté gauche et parvient à centrer alors qu’il est au sol. Benedetto remise de la tête pour Sanson qui enchaîne en demi-volée du pied droit. Equilibre parfait. Ça fait 1-0 pour l’OM !