Arbitrage : Une stat qui fait très mal à l’OM !

L’Olympique de Marseille a concédé sa seconde défaite de la saison ce vendredi soir à Amiens (3-1) à l’occasion de la 9ème journée de Ligue 1. Cette défaite a été marqué par un penalty plus que contestable accordé aux amiénois juste avant la pause qui leur a permis  de reprendre l’avantage.

Les hommes de Villas Boas ont été dominé par Amiens ce vendredi soir lors du match d’ouverture de la 9ème journée de Ligue 1. L’OM a concédé un nouveau penalty sanctionnant un ceinturage de Caleta-Car sur Guirassy juste avant la mi-temps.

Il s’agit du 9ème but encaissé sur penalty par l’Olympique de Marseille, depuis le début de l’année 2019. C’est plus que toute autre équipe dans les 5 grands championnats sur la même période indique Opta.