Arbitre, barre d’Aké, raté de Sanson… les 3 pétages de plombs de Yacine lors d’OM – ASSE

Florian THAUVIN of Marseille, Marley AKE of Marseille and Morgan SANSON of Marseille react dejected during the French Ligue 1 soccer match between Marseille and Saint Etienne at Stade Velodrome on September 17, 2020 in Marseille, France. (Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’OM a perdu 0-2 face à l’ASSE ce jeudi. FCMarseille vous a proposé un live commenté et filmé de cette rencontre en direct de notre studio à Marseille. Notre invité Yacine Youssfi, a mal vécu les trois actions consécutives de la seconde période… Images !

Soirée difficile lors de notre live sur Twitch ! Cela a commencé quand le portier de l’ASSE a réalisé une passe de la main alors qu’il était en dehors de la surface… Yacine demande un carton rouge (en réalité l’OM aurait dû bénéficier d’un coup franc direct et d’un carton jaune pour Moulin).

Deux minutes plus tard, l’OM est tout proche d’égaliser, Payet sert Aké dans la surface, mais la frappe du minot tape la barre. Yacine était déjà en train de fêter l’égalisation…

Enfin, dans la continuité, Payet, encore lui, offre un caviar à Morgan Sanson, qui seul au point de penalty rate complétement sa frappe. S’en est trop pour Yacine…

Retrouvez nos lives sur notre chaine Twitch !