Avant l’OM, Lyon engrange de la confiance… mais perd Depay ?

Bertrand Traore, Olympique Lyonnais

Ce dimanche l’OM reçoit Lyon pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Les joueurs marseillais ont peut-être regardé leur futur adversaire jouer ce mardi en Ligue des Champions face à Benfica…

Hier, Lyon a dominé Benfica en première mi-temps, avec deux buts d’Andersen et Depay. Seul hic pour Rudi Garcia, la sortie à la mi-temps de son buteur néerlandais, a priori touché à la cuisse. Sera-t-il remis pour dimanche ? C’est la question qui concerne l’OM…

En seconde période, les lyonnais se sont fait peur suite à la réduction de l’écart sur un but de Seferovic. Lyon a souffert mais a réussi à marquer le 3-1 en fin de match. Une victoire qui fait du bien à Lyon avant d’affronter Marseille

Lyon s’impose 3-1 en Ligue des Champions avant de jouer l’OM