Diarra : « L’ambiance ? ça va durer dix minutes… »

Diarra et la défaite face à Bilbao par FootballClubdeMarseille Diarra : « L’ambiance ? ça va durer dix minutes… »
Footballclubdemarseille TV

Après la défaite concédée face à Bilbao, le milieu de terrain Lassana Diarra s’est arrêté en zone mixte. Ce dernier estime que l’OM aurait méritait un match nul :

Diarra : « Aduriz peut la retenter à plusieurs reprises… »

«On a des regrets, vous avez vu comme moi. Je ne vais pas faire le mauvais joueur, mais il peut la retenter à plusieurs reprises… C’est un but exceptionnel, on ne va pas enlever ça. Je pense que le match nul aurait été un peu plus logique, vu la physionomie du match. On a bien joué, on n’a perdu que 1-0, ce sera à nous d’aller chercher la victoire là-bas. Ce n’est pas fini, on va jouer sans complexe pour gagner chez eux. L’ambiance y est chaude, mais ce n’est qu’un stade, nous y serons en mission. L’ambiance va durer dix minutes, après on sera dans notre match… On n’a pas été ridicules, on va essayer de gagner chez eux… »