Concurrents OM : Lens arrache la victoire à 10 contre 11 !

Franck HAISE coach of Lens during the Ligue 1 match between Lyon and RC Lens at Groupama Stadium on January 6, 2021 in Lyon, France. (Photo by Romain Biard/Icon Sport) - Franck HAISE - Groupama Stadium - Lyon (France)

En ouverture de cette 35e journée de Ligue 1, Lens recevait Reims. Haise s’offre une victoire dans la douleur qui va compter…

Cette 35e journée a débuté ce vendredi soir pas un Lens – Reims. Le second s’est vite retrouvé à 10 suite à une faute de Danso sifflée et sanctionnée d’un penalty et d’un carton rouge pour le défenseur central. Balogun a transformé et Lens s’est retrouvé mené au score et a en infériorité numérique. Pourtant, les hommes de Franck Haise ont réussi à revenir au score juste avant la mi-temps grâce à un penalty, 1-1. Fofana va donner l’avantage à son équipe, Reims va pousser mais Balogun va vendanger une grosse occasion en simulant une faute après avoir dribbler Samba. Les lensois vont énormément subir dans les dernières minutes mai sans craquer…