Cris racistes en Bulgarie, Van Persie qui marque encore, et CR7 qui rentre (encore) dans la légende… les buzz foot de ce mardi !

Comme tous les soirs à 21h30, FCM vous propose ses buzz foot ! Ce soir au menu : Les cris racistes lors de Bulgarie-Angleterre, Van Persie qui régale encore, et CR7 qui inscrit son 700e but de sa carrière…

Cris racistes PENDANT Bulgarie-Angleterre !

Lors de la victoire 6-0 de l’Angleterre en Bulgarie, les supporters bulgares se sont distingués par des cris de singes ou encore des signes nazis.

Van Persie régale encore !

Le buteur des Pays-Bas a inscrit un superbe but d’une frappe surpuissante, lors du jubilé de Van Der Vaart. L’ancien buteur d’Arsenal n’a rien perdu de son sens du but…

CR7 entre une nouvelle fois dans la légende !

Cristiano Ronaldo a marqué son 700ème buts en carrière lors de la défaite 2-1 du Portugal contre l’Ukraine…