Europa League : la Lazio s’amuse en Serie A avant de recevoir l’OM…

Lazio Rome players celebrate at the end of the match with Simone Inzaghi, head coach during the Serie A match between Parma and Lazio on October 21th, 2018. Photo: Francesca Soli / LaPresse / Icon Sport

Pendant que l’OM perdait son 3e match d’affilée toutes compétitions confondues, la Lazio de Rome a atomisé la SPAL 4-1…

La Lazio gagne 4-1 ce week end en Serie A

Prochain adversaire pour l’Olympique de Marseille : La Lazio de Rome en Europa League. Après avoir battu les Marseillais au Vélodrome le jeudi 25 octobre, les Romains accueilleront l’OM ce jeudi au Stadio Olympico pour le match retour de la phase de groupe.

Si face à l’Inter, les hommes d’Inzaghi ont perdu 3-0, ils se sont repris en main ce week end en gagnant 4-1 à domicile face à la SPAL 2013. Une victoire qui les maintient à la 5e place du championnat italien.

1 Juventus Turin  31 11 10 1 0 24 8  +16
2 Inter  25 11 8 1 2 21 6 +15
3 Naples 25 11 8 1 2 24 12 +12
4 AC Milan 21 11 6 3 2 21 14 +7
5 Lazio Rome 21 11 7 0 4 17 13 +4

Attention à ciro immobile

Produisant un jeu très offensif (22 tirs), les joueurs de la Lazio sont en forme. C’est Ciro Immobile qui inscrit le premier but de cette rencontre et qui double la mise à la 35e minute. L’international italien est en jambe avec 8 buts en 11 matchs cette saison en Serie A. Il est second meilleur buteur de son championnat, devant un certain Cristiano Ronaldo qui est 3e.

Si Immobile est resté muet au Stade Vélodrome, il pourrait très bien planter ce jeudi à domicile. La défense de l’OM devra être attentive…