Ex-OM : Alessandrini arrache le match nul à la 94ème minute avec Los Angeles

Romain Alessandrini s’éclate en Major League Soccer. Transféré en janvier dernier pour 3 millions d’euros, l’ailier français effectue un début de saison phénoménal. En 14 matchs, il a déjà inscrit 7 buts et délivré 7 passes décisives. Pourtant, les Los Angeles Galaxy connaissent un début de saison compliqué avec 5 victoires, 4 matchs nuls et 5 défaites.

Une passe décisive et un but à la 94ème minute

Hier, les Galaxy recevaient Houston, actuel deuxième de la conférence ouest américaine. Romain Alessandrini a été l’homme du match en délivrant une passe décisive dans l’intervalle pour Boateng pour le but du un partout. Puis, mené 2-1, il a inscrit le but de l’égalisation à la 94ème minute en taclant la balle au second poteau sur un centre de Bradfort Jamieson IV. Une performance exceptionnelle effectuée sous les yeux de Rémy Cabella, venu encourager son ami et ex-coéquipier. Les Los Angeles Galaxy sont à un point de la 6ème place synonyme de play-offs, mais comptent 2 matchs en moins.