Ex OM : Gignac marque encore un superbe but, mais perd la finale…

André Pierre Gignac (Tigres)

Décidément les finales ne réussissent pas aux Tigres. André-Pierre Gignac a une nouvelle fois perdu en finale de la Ligue des Champions de la CONCACAF…

Face à l’autre club de Monterrey : les Rayados, les coéquipiers de Gignac n’ont pas réussi à renverser cette finale la défaite 1-0 concédée lors du match aller. Gignac a débuté sur le banc, l’ancien attaquant de l’OM est rentré à la mi-temps et a permis à son équipe d’égalisé à la 85e minute. Une superbe reprise de volée qui arrive trop tard. Les Rayados avaient ouvert le score sur penalty dès la 25e minute. Insuffisant, les Tigres échouent une nouvelle fois en finale (voir celle de 2016 en vidéo ci-dessus)…