Ex OM : Le 100e but de Gignac avec les Tigres dans un match totalement surréaliste…

André Pierre Gignac (Tigres)

Parti de l’OM pour rejoindre le Mexique, André-Pierre Gignac brille avec les Tigres. Il marque son 100e but dans un match un peu spécial.

Actuellement aux Tigres, Gignac est devenu le meilleur buteur du club et a passé la barre des 100 buts ce vendredi soir face à Veracruz. Les adversaires de l’ancien Marseillais n’ont pas joué lors de cette confrontation.

UN 100E BUT UN PEU ETRANGE…

Comme le précise L’Equipe : « sans salaire depuis plusieurs mois, les joueurs de Veracruz ont protesté contre ces conditions de travail en restant complètement passifs lors des premières minutes. »Eduardo Vargas et André-Pierre Gignac en ont donc profité pour marquer et offrir la victoire à leur club 3-1.