Ex OM : Ribéry brille avec la Fiorentina et s’offre un très joli but !

Atalanta vs Fiorentina - - Stadio Ennio Tardini. Franck Ribery (#7 Fiorentina)

37 ans mais toujours autant de qualité ! Frank Ribéry s’est offert un nouveau challenge avec la Fiorentina… Ce samedi, il a été titularisé par son coach et a même marqué un but !

Après sa longue aventure au Bayern Munich, l’ancien joueur de l’OM, Frank Ribéry évolue à la Fiorentina. L’international français s’est très vite acclimaté à la Serie A et a même été élu meilleur joueur du championnat en septembre dernier.

J’aimerais qu’il soit sur le terrain pendant 100 minutes à chaque match

Ce samedi, quelques semaines après la reprise du football en Italie, Frank Ribéry a été titularisé par son coach lors du choc face à la Lazio. Malgré une défaite 2-1 pour la Viola, le numéro 7 s’est illustré en marquant un but dont il a le secret…

En enchaînant des dribbles sur son côté gauche, il entre dans la surface et arme une frappe imparable du pied droit. Son entraîneur, Giuseppe Iachini, est frustré de ne pas pouvoir compter sur son joueur de 37 ans durant toute la rencontre.

« Il ne peut toujours pas jouer 90 minutes, c’est frustrant ! J’aimerais qu’il soit sur le terrain pendant 100 minutes à chaque match, car sa personnalité et ses qualités sont très importantes »
Giuseppe Iachini – Source : Conférence de presse