Ex-OM : Le joli but de Thauvin face à l’AS Roma !

Florian THAUVIN of Marseille during the Ligue 1 match between Stade Brestois 29 and Olympique de Marseille, at Francis le Ble Stadium, Brest, France on 30th August 2020. (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport) - Stade Francis-Le-Blé - Brest (France)

Menés au score depuis la 20ème minute face à l’AS Roma, les joueurs de l’Udinese sont parvenus à égaliser en deuxième période (1-1) par l’intermédiaire de l’ancien attaquant de l’OM Florian Thauvin, bien placé au second poteau, qui envoie une tête croisée dans le but de Rui Patricio. Une réalisation qui n’a pas empêché la défaite des siens (3-1). Un succès qui permet aux Romains de se hisser en cinquième position, à trois longueurs du Napoli. L’Udinese est 16e de Serie A avec seulement un point d’avance sur la zone rouge.