FC Dac-OM (2-1) : Première défaite pour les Marseillais dans ces matchs amicaux…

firo : 19.07.2020, Fussball, Testspiel, Saison 2020/2021, FC Pinzgau - Olympique Marseille, Olympique Marseille, Marseille, Olympique, OM, ganze Figur, Jubel, Valentin Rongier $worldrights,Es gelten unsere AGB, einsehbar auf www.firosportphoto.de, copyright by firo sportphoto: Coesfelder Str. 207 D-48249 Dülmen www.firosportphoto.de mail@firosportphoto.de Kontoverbindung : (V o l k s b a n k B o c h u m - W i t t e n ) IBAN : DE68430601290341117100 BIC : GENODEM1BOC Tel:  +49-2594-9916004 Fax: +49-2594-9916005 Photo by Icon Sport

L’Olympique de Marseille disputait ce samedi son troisième match amical face au FC Dac Dunajská Streda… Les joueurs d’André Villas-Boas n’ont pas réussi à prendre le dessus sur les Slovaques malgré une bonne seconde mi-temps.

L’Olympique de Marseille s’est fait surprendre ce samedi face au FC DAC Dunajská Streda. Première défaite pour les hommes d’André Villas-Boas qui avaient enchaîné deux victoires 5-1 et 6-1.

Une meilleure seconde mi-temps…

La seconde période des Marseillais est tout de même à souligner avec l’entrée de Florian Thauvin qui a trouvé le chemin des filets. Sur une frappe d’Alvaro, un défenseur contre du bras. Penalty pour l’OM transformé par l’ailier français. Radonjic a également failli revenir au score à la 86e minute avec une frappe puissante du pied droit, bien repoussée par le gardien.