Germain : « Benedetto est un joueur différent… »

Valere Germain - Marseille

Séduisant hier soir, l’OM s’est imposé 4 buts à 3 à Monaco. Mené 2-0, les Marseillais ont très vite égalisé grâce à un but de Benedetto et une tête de Germain. L’un des buteurs du match, Valère Germain, s’est exprimé sur la rencontre en zone mixte…

L’OM s’est imposé à Monaco hier soir sur le score de 4 buts à 3. Pour son quatrième match, l’Argentin Dario Benedetto a inscrit un doublé, suivi par Germain et Payet qui ont aggravé le score. L’un des buteurs du match, Valère Germain, s’est exprimé sur la rencontre en zone mixte…

« La prochaine victoire aura encore plus de saveurs » – Germain

«La tête de Benedetto fini sur la barre et le ballon revient sur Kevin, à ce moment-là j’étais persuadé qu’il allait me trouver au 2ème et j’ai mis la tête le plus fort possible. C’était un moment important, ça nous a permis de rentrer aux vestiaires avec le score de parité donc après c’était plus facile de repartir en 2ème mi-temps. C’était une belle victoire la semaine dernière, ça l’est aussi ce soir et si on enchaine les victoires, la prochaine aura encore plus de saveur. Je n’étais pas vraiment associé à Dario car j’étais plus sur le côté mais c’est un joueur different des joueurs que l’on a eu ces dernières années à l’OM. Il marque pas mal de buts en ce moment et on espère qu’il va continuer comme ça.» Valère Germain – source : zone mixte