L1 : Lyon perd des points (malgré un nouveau penalty et 7 minutes d’arrêts de jeu), la seconde place en jeu ce soir !

L’Olympique de Marseille se déplace ce soir à Lille pour un choc de haut tableau entre le 4ème et le 5ème. Le vainqueur de ce match pourrait s’emparer seul de la seconde place du championnat après le faux pas lyonnais hier à domicile face à Nantes

Les hommes de Genesio se sont en effet fait accrocher par des nantais (1-1) pourtant en crise. Après l’égalisation de Boschilia, l’arbitre a accordé un penalty à Lyon après consultation de la vidéo. Nabil Fekir s’est, malheureusement pour eux, heurté à Tatarusanu. Cinq minutes de temps additionnel ont été accordées mais sept furent jouées. En vain, le score n’évolua pas.

Conséquence directe de cette contre performance, l’OM pourrait prendre la seconde place de la Ligue 1 s’il gagne ce soir. Attention, Lille aussi…