OM vs Lyon – Ménès : « Ah, les lyonnais ont bien fait de magouiller pour empêcher Diakhaby d’être suspendu… »

Pierre Ménès - Canal +

Le journaliste de Canal + , Pierre Ménès est revenu sur le match nul concédé par l’OM face à Guingamp (3-3) ce vendredi soir ainsi que sur la défaite de Lyon face à Strasbourg (2-3) qui permet aux marseillais d’espérer encore accrocher le podium.

Lyon a fait ce qu’il fallait pour maintenir l’espoir

Marseille, très diminué par les absences de Payet, Rami et Gustavo, a encore montré toute l’étendue de son caractère en allant égaliser à dix contre onze. Malheureusement, j’ai bien peur que ce soit trop juste pour finir sur le podium (…)  Lyon a fait ce qu’il fallait pour maintenir l’espoir des Marseillais en s’inclinant de façon assez incroyable à la Meinau. Les Lyonnais étaient très logiquement menés au score à la pause après une première période totalement ratée, sur un but de Bahoken consécutif à une grosse erreur de Diakhaby, qui est d’ailleurs responsable sur les trois buts encaissés par l’OL. Ah, le club a bien fait de magouiller pour l’empêcher d’être suspendu hier soir : au final, c’est lui qui a creusé le tombeau de Génésio et ses joueurs. » Pierre Ménès – Source : Canal +