Dijon – OM (1-2) : « Pas loin d’être le meilleur match de Pelé avec le maillot olympien »

Yohann PELE - 28.07.2015 - Marseille / Livourne - Match Amical Photo : Alexandre Dimou / Icon Sport

Après une première mi-temps réussie, l’OM s’est fait peur face à Dijon/ Les locaux ont secoué les marseillais qui avaient pourtant eu de grosses occasions. Pelé a retardé l’échéance avant d’encaisser un but sur coup franc. Au moment ou Garcia voyait cette fameuse victoire à l’extérieur lui échapper, Bafé Gomis bien servi par Sarr a redonné l’avantage à l’OM. Le capitaine s’était montré maladroit en première mi-temps, il sauve son match avec ce but décisif. FCM donne des notes après chaque match de l’OM, voici celle attribuée à Bafé Gomis.

DFCO – OM (1/2) : Les Notes de FCM

La Note de Y.Pelé :

6,5/10

pele-fiche-joueur-2017

L’Appréciation:

Pas loin d’être son meilleur match avec le maillot olympien. Cet après-midi l’Albatros ne se sera pas contenté d’expédier les affaires courantes, il aura été décisif. Avec une belle parade sur le coup franc d’Abeïd à la 27ème puis deux superbes sorties à la 42ème et 72ème. On aimerait bien juger de sa possible culpabilité sur le but encaissé mais même au ralenti, on n’y voit pas grand chose avec le brouillard…