« Je ne pensais pas que l’on aurait autant d’occasions franches face à l’OM »

Suite au match nul 1-1 de Lorient face à l’OM, le coach breton, Sylvain Ripoll, était déçu et frustré, son équipe aurait dû gagner ce match :

Ripoll : « On ne tombera pas toujours sur un gardien de cette force-là »

« Je ressens de la frustration. Globalement, même si on a été absent pendant les 20 premières minutes de la seconde période, je suis satisfait, on a su se créer beaucoup d’occasions et en concéder très peu. On aurait dû gagner ce match, mais ça se joue dans les deux zones de vérités. On a été plutôt tranchants dans la zone offensive ; défensivement, il y a eu cette action en début de seconde période où on hésite, on ne fait pas de choix et on le paye cash… Sincèrement, je ne pensais pas qu’on aurait autant d’occasions franches face à l’OM. Il nous reste du travail à effectuer dans la conservation du ballon, mais on ne tombera pas toujours sur un gardien de cette force-là. » (Propos relayés par La Provence)