L1 – J33: Monaco n’en profite pas !

Ligue 1 - Championnat de France de Foorball

Monaco avait une occasion en or de pouvoir creuser l’écart avec l’OM dans la course au podium, après la défaite du club phocéen à Nantes hier (1-0). Le club Monégasque n’a cependant pas su profiter pleinement de la déroute de Marseille. En effet, l’ASM a concédé un match nul (1-1) à domicile face à Rennes ce samedi.

Les Monégasques avait pourtant ouvert le score grâce à un but de Bernado Silva (27e), mais les Rennais ont égalisé en toute fin de match par Habib Habibou (89e). L’ASM reste ainsi 3e avec deux points d’avance sur l’OM. Le club phocéen reste donc encore dans la course à la troisième place à 5 journées de la fin du championnat

A noter également la victoire du PSG à Nice(1-3) ce samedi après midi. Le club francilien reprend provisoirement la tête du championnat en attendant le choc Lyon-Saint-Etienne dimanche soir (21h).

A voir également: L’arbitrage a-t-il couté le titre à l’OM ?