Ligue 1 : Dans la douleur, Lyon remet l’OM à 9 points…

La 25e journée de Ligue 1 commençait ce soir par deux matches. Lyon n’a pas raté l’occasion de reprendre de l’avance sur l’OM face au dernier du championnat, Guingamp.

Deux matches étaient au programme ce vendredi en ouverture de la 25e journée de Ligue 1. Nîmes recevait Dijon à 19h, puis Lyon affrontait la lanterne rouge, Guingamp. Les nîmois se sont imposés 2-0. Au Groupama Stadium, Lyon n’a pas été aussi facile que ça face à Guingamp. Les bretons avaient réussi à égaliser par Eboa Eboa sur corner. Avant cela, Terrier avait ouvert le score d’une demi-volée splendide. Avant la mi-temps, Aouar avait servi Fekir, qui d’une frappe lumineuse du pied gauche, a offert la victoire à Lyon. Roux a trouvé la barre. Une victoire compliqué mais qui offre 9 points d’avance sur l’OM…