Ligue 1 : L’OM garde 4 points d’avance sur Lyon… battu par l’ASSE !

La 9e journée de Ligue 1 a débuté vendredi soir par la défaite de l’OM à Amiens. Elle s’est terminée ce soir par le derby entre l’ASSE et Lyon. Voici le programme complet avec les résultats !

L’OM rame et ne profite pas des ratés de Lyon

L’OM a lancé cette 9e journée de Ligue ce vendredi par une défaite à Amiens (3-1). Ce dimanche, Lille recevait Nîmes. Les deux équipes se sont quittées dos à dos (2-2). Reims se déplaçait à Rennes à 17h et repart avec 3 points. Une victoire 0-1 qui leur permet de passer 6e au classement. L’OM regrettera surement ses occasions ratées de prendre de la distance sur Lyon qui s’est encore incliné dimanche soir. Les lyonnais ont encaissé un but de Beric à la 90e minute du derby.