Ligue 1 : l’OM se replace, Reims cale…

La 32e journée de Ligue 1 continuait ce samedi, l’OM s’est imposé, pas Reims…

Après la défaite de Lyon vendredi soir, les marseillais se devaient de gagner face à Nîmes. Les hommes de Rudi Garcia ont dominé cette rencontre mais ils ont énormément raté d’occasions avant de marquer en 2 minutes à un quart d’heure de la fin. Malgré un penalty encaissé, le résultat est là. L’OM repasse 4e en attendant le match de l’ASSE dimanche. Autre poursuivant, Reims n’a pas fait mieux qu’un nul 0-0 à Monaco. Marseille est à 5 points de Lyon, Reims se retrouve à 3 points des marseillais