Ligue 1 : Lyon arrache le derby et passe second mettant l’OM à 5 points

La 14e journée de Ligue 1 débutait ce vendredi soir par le chaud et bouillant derby Lyon vs Saint Étienne. Les lyonnais s’en sortent bien et gagnent ce match 1-0 sur un but de Denayer.

Malmenés en première période, les lyonnais peuvent dire merci à Lopes décisif dans ces buts. L »ASSE a laissé passer plusieurs occasions. En seconde période, malgré la sortie sur blessure de Fekir, Lyon a repris le match en main et a ouvert le score sur un corner par Denayer. Quelques minutes plus tard, Raphael a écopé d’un carton rouge direct. logiquement, Lyon a souffert et aurait même dû concéder un penalty pour une faute sur Salibur non sifflée. Saint-Etienne poussera jusqu’au bout, sans réussite. Victoire de Lyon 1-0 qui passe second.

Lyon est second de Ligue 1

Samedi le PSG recevra Toulouse. Puis, Monaco va tenter de relever la tête face à Caen, Nantes, Bordeaux ou encore Reims joueront à 20h. Pour ce qui concerne les deux autres équipes sur le podium chassées par l’OM, les deux matches auront lieu dimanche. En effet, Montpellier recevra Rennes à 15h, puis Lille ira à Nice à 17h. Enfin, l‘OM doit faire une série et devra donc confirmer sa timide victoire 2-0 face à Dijon par un résultat à Amiens dimanche soir.Voici le programme de cette 14e journée de Ligue 1 :