Ligue 1 : Lyon se relance et reprend 8 points d’avance sur l’OM

La 33e journée de Ligue 1 débutait ce vendredi par deux rencontres. Dijon et Lyon se sont,imposés à domicile.

Dans sa course au maintien, Dijon a récolté 3 points importants face à une équipe de Rennes à l’envers. Plus tard dans la soirée, Lyon a retrouvé la victoire après 3 défaites de rang. Les lyonnais ont affiché de la maîtrise en seconde mi-temps face à Angers. Il faut dire que les hommes de Genesio menaient 2-0 à la mi-temps. Les deux gardiens ont fait un gros match. Cette victoire 2-1 permet à Lyon de reprendre 8 points d’avance sur l’OM, qui jouera demain à Guingamp…